Белый ветер

«Рождественские Шалости»

Описание

Новогодняя сюжетно-динамическая игра для школьников
«Рождественские Шалости»

                       

                        Мы то знаем, что Шалости эта та самая грань, когда все ещё весело и пока еще не опасно! Именно шалости будоражат сознание вызовом, именно шалости запоминаются своими эмоциями, именно шалости знакомят с границами возможного.

                        Многие угрюмые взрослые хотят забрать шалости у детей называя их баловством и бесиловом, но добрый, строгий и справедливый Дед Мороз со своими помощниками не позволит отнять у детей то, что по праву принадлежит им.

                        Мы снеговики принесем с собой целый мешок позабытых шалостей из прошлого, в котором захотят покопаться не только дети, осваивая вызов и веселье, но и взрослые, вспоминая собственное детство! Доставая из Мешка Шалостей одну за одной, ребятам будет некогда следить за временем, а их шкодный и задорный вид подскажет наблюдателям, что такие праздники можно устраивать не только на Новогодние праздники!

 

Дед Мороз – строг, но справедлив, хочет разобраться, чем шалости отличаются от хулиганств или от игры. Может «ЗАМОРОЗИТЬ» любую шалость, если она ему не нравится, тогда участникам придется «разморажвать» своих участников по определенным правилам!  Каким????

Снегурочка – Знает правила для разморозки, чтобы спасти Замороженных.

Снеговики – задорные провокаторы, хотят показать ДМ, какие бывают шалости, постоянно их придумывают.

Мешок с Шалостями – в котором хранятся написанные шалости, в который дети могут дописать свои шалости, из которого снеговики или дети достают шалость, показывают реализуют её перед ДМ и ДМ выносит свое решение – хорошая Шалость или отличная! Главный критерий шалости – Быстро, шумно, весело и безопасно.

Участники – Испытатели шалостей, каждую шалость нужно испытать, проверить, потому что обычные дети разучились шалить. Действительно ли она веселая? А не опасна ли она?  А можно ли её шалить детям? А взрослым? В конечном счете, рекомендуют ДМ признать её шалостью или не признать. Иногда могут соревноваться, кто кого перешалит?


Узнать о свободных местах,
забронировать лучшую дату,
узнать подробную информацию по телефонам: 
97-90-47; 8 (917) 338 25 81; 8 (917) 338 07 45


 

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup