Белый ветер

Ролевая игра для класса

Описание

Ролевая игра  это мини-тренинг в игровом формате по формированию и развитию целеустремленности. Она дает уникальную возможность каждому  в короткий промежуток времени в ограниченном и безопасном пространстве поставить перед собой цель, столкнуться с теми препятствиями, которые мешают ее достижению и найти в себе силы и  возможности, которые позволят и в реальной жизни всегда двигаться к успеху!

   Подросткам нужны игры, моделирующие мир взрослых. Им нужны игры, позволяющие на время стать «мужем», «президентом», «агентом», «кинозвездой», «сыщиком», «банкиром», «злодеем». Где же еще они приобретут опыт взаимоотношений, уступок, компромиссов, опыт человеческого общения, достижения цели? Где же еще они попробуют вкус побед и успеха?

    Взрослые хотят, чтобы дети стали успешными людьми.

А иметь успех — это успеть достичь СВОИ цели.

   И вот тут начинается самое интересное, потому что очень простой вопрос: В ЧЕМ ТВОЯ ЦЕЛЬ? — застает врасплох не только детей, но и взрослых.

   Именно об этом наши игры.

  Мы будем играть:

   Потому что в 10 лет дети перестают играть в «Дочки-матери», они начинают стесняться игрушек и перестают читать сказки. И слушают взрослых: «Пора за ум браться, а не в игрушки играть». И в 14 лет они не играют в игрушки, а в 24 года записываются на игровые сеансы к психотерапевту, чтобы нормализовать отношения в семье, а в 34 года идут на деловые игры, где пытаются научиться искусству общения и современной торговли. А в 40 лет зачитываются сказками о Чайке по имени Джонатан Ливингстоун и Алхимике

   Мы будем, говорить:

О мечтах и фантазиях. О том, часто ли мечтаем и умеем ли мечтать. Что делает мечту целью. Каково истинное предназначение цели. Что важнее — цель или препятствия стоящие на пути к ней. Какую цену мы готовы платить за свою цель.

 

Игр много, некоторые из них:

Яхта

Начнем с того, что это детектив…. События  будут разворачиваться в конце второй мировой войны, на яхте, которая следует из Испанского порта Кадис в Бразилию….  Здесь собрались очень интересные персонажи — капитан, представители различных разведок, ученые, меценаты, различного рода проходимцы … Это люди,  которые, возможно, что-то скрывают или от кого-то прячутся, некоторые преследуют свои никому не известные интересы… И у каждого есть своя, вполне достижимая,  цель… Вас, сударь или сударыня, ждет — битва умов, весьма закрученная интрига и азарт! Игра рассчитана на 15 человек.

Часовня

Действия игры происходят в мае 1999 года в Великобритании в Северной Шотландии, здесь находится старый замок Блекмор, перешедший после смерти старого графа в 1907 году в собственность Общества по охране памятников архитектуры. Сейчас замок арендует миссис Смит, которая организовала здесь гостиницу и принимает туристические группы. Привлекательность этого места связана еще и с легендами о роде графов Блекмор. Все эти слухи и легенды новая хозяйка активно использует. Вот и на этот раз приехала группа… Под вечер все собрались в гостиной выпить по чашечке чая, стали готовиться к представлению и просто отдыхать….

Пересадочная станция

Просторы галактики, нано технологии, роботы, люди всё перемешалось… Игра рассчитана на 22 человека.

НИИЧАВО

Новогоднее приключение, волшебство и тайны.

Замок Янтаря

Игра в стиле фэнтази в мире Р. Желязны

Пятый Элемент

По мотивам одноимённого приключенческого боевика, на два — три часа командам обеспечены межгалактические проблемы.

Телепортация

Космическое пространство безбрежно, четырём экипажам различных кораблей, во что бы то ни стало, нужна победа. Но она придёт к тем, кто не жалел себя и смог договориться во всей кажущейся неразберихе. Два часа инструктаж, плюс два часа игры.

 

Если вы уже играли в одну из игр, сообщите обязательно менеджеру.


Выбор даты и подробная информация по телефонам: 
97-90-47; 8 (917) 338 25 81; 8 (988) 963 03 47 


 

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup