Белый ветер

Описание

Игра построена по  сюжету фильма «Джуманжи».

Игра начинается с объединения участников в группы по 6-9 человек, знакомства с Мастерами игры и историей событий, которые предшествовали сегодняшней встрече.

После Ритуала «Входа в Игру» участники отправляются в путешествие по  параллельному миру «Джуманжи», где начинаются Приключения. Дальше вступают в силу игровые законы — перед участниками появляется игровое поле, фишки, кости и прочие атрибуты игры.

            

 

Команды начинают перемещаться по игровому полю (как в настольной игре) — по очереди бросая кубики и выполняя различные  задания — активные, интеллектуальные, командные и т.д. Испытания проводятся весело, азартно, с юмором.

Задача для каждой команды будет заключаться в следующем — пройдя все испытания, добраться до финиша. Если одна из команд идёт медленне, то остальные помогают в конце прийти всеми одновременно. Таков закон Джуманджи.

            

 

В тот момент, когда команды прошли абсолютно все ипытания. Собрались у выхода,  игра возвращает участников обратно.

Добро пожаловать в Волгоград! 


Запись и подробная информация по телефонам: 
97-90-47; 8 (917) 338 25 81; 8 (988) 963 03 47 


Благодарим за фотоматериалы нашего партнера и просто классного фотографа Марину Соловей ;))

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup