Белый ветер

Описание

Фелюга — это старый пиратский корабль, который затонул в открытом море когда-то очень, очень давно. Многие искатели сокровищ и приключений пытаются его найти. Но кто-то ищет золото и бриллианты, а кто-то тайну, которую хранит сундук, спрятанный на корабле.

   Участникам игрового путешествия предстоит познакомиться с Хранителями корабля, завоевать их доверие, взять на себя управление кораблем и чтобы найти сундук и узнать его тайну, пройти в трюмах корабля удивительные испытания.

   В игре участвует одна или две команды от 5 до 9 человек. Игра антуражная, познавательная. Она способствует знакомству участников с оснасткой кораблей, морского дела, истории, географии и т.д.

   Все испытания построены на активности, азарте, командном взаимодействии, взаимопомощи. Участники максимально вовлечены в процесс и у них реально появляются ощущения своей причастности к происходящим захватывающим событиям.

   В сценарий игры можно включить подарки и призы, которые участники получат, открыв тайну корабля.


Подробная информация по телефонам: 
97-90-47; 8 (917) 338 25 81; 8 (988) 963 03 47 


 

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup