Белый ветер

«Тайны старого замка»

Описание

Сюжетно-Динамическая Игра

«Тайны старого замка»

Сюжетно-динамические игры являются формой активного, веселого и познавательного досуга. Это своего рода плацдарм для создания товарищеских отношений и получения навыков работы в команде, умения быстро договариваться и принимать решения. Кроме того, играя, всегда есть возможность чему-то научиться. Участвуя в Испытаниях, которые предложит Мастер Игры, можно попрактиковаться в способах достижения цели, развить и укрепить такие качества и способности, как внимание, память, фантазию, наблюдательность, собранность, проверить свою силу, ловкость и сообразительность.
      Структура Игры позволяет проводить её одновременно для нескольких команд, сочетая соревнование с радостью общей победы.
     Игру можно проводить в классе, школьной рекреации, спортзале и офисе.
    Она начинается с объединения участников в группы, знакомства с Мастером, выбора игрового имени. Эта часть занимает около 10 минут.

 
   Данная игра представляет собой путешествие – приключение по старому замку.
   Замок тщательно прорисован на 28 картинах, которые существуют в двух вариантах черно-белом и цветном. Изначально участники знакомятся  с первым вариантом, очень подробно его исследуют и понимают, что прекрасные помещения всего замка стали таковыми, по чьей-то злой воле.

Чтобы восстановить замок и вернуть в него все то, что было утрачено, участникам придется пройти испытания, проявить мужество, стойкость, волю к победе, взаимодействовать в нескольких командах. В этом случае у них появиться шанс, и пройдя по всем помещениям замка, они постепенно его освободят.
    Моментом победы будет считаться когда, последняя цветная картина закроет ее черно-белый вариант.


Запись и подробная информация по телефонам: 
97-90-47; 8 (917) 338 25 81; 8 (988) 963 03 47 


 

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup