Белый ветер

Описание

КВЕСТ
 
А что, если на территории нашего города и области, в местах, являющихся природными, историческими и культурными памятниками, спрятаны клады?
Путь к сокровищам никогда не был прост. Кладоискателям придется решать множество интересных задач, перемещаться в пространстве, договариваться с незнакомыми людьми, использовать свою смекалку, целеустремленность, логическое мышление. Во время игры вы  сможете побывать в интересных местах (хотя, возможно и проходили мимо них несколько раз), попробуете свои силы  в разных ремеслах, посмотрите на достопримечательности города по-новому.
                                      
 
Поиск решений приведет Вас в библиотеки и Интернет, на экскурсию и в парк, в мастерскую и стройплощадку, кафе, магазины, музеи, монастыри и храмы, а может быть и куда-нибудь ещё…  Подсказки обнаружатся в самых неожиданных местах потому, что главное в этой игре – ПРИКЛЮЧЕНИЕ, а содержимое клада – это всего лишь  памятный приз.
 
 
КВЕСТ предполагает:
1. Сбор  всех  участников  на старте. 
2. Оглашение  правил  проведения игры, вручение зашифрованного  письма, в котором указанно место,  где спрятан клад (это может быть одно из кафе нашего города).  Задача расшифровать письмо  и найти клад. Для этого участники объединяются в команды (в команде 6- 8 человек).         3. Получение участниками первых подсказок, после чего они отправляются на поиски шифра. Каждая команда двигается по своему маршруту, решая логические задачи и собирая информацию.
4. В  итоге все команды объединяются для решения последней задачи.
5. Решив последнюю задачу, все участники  находят  клад или место, в котором у них продолжается мероприятие.
     Возможны дополнительные договоренности по программе дня, ее особенностям и направленности.
 
                                         
 
В нашем арсенале есть исторические КВЕСТы «Сталинград» и «Царицын» - их маршруты проходят по памятным местам города соответствущих времён.
Кроме того, можем предложить Вашему вниманию КВЕСТ «Покер» и КВЕСТ-Детектив.
 
КВЕСТ «Покер»:
На старте  участники получают схемы территории, на которой отмечены все места, где расположены игральные карты с описанием, и  обозначены  достоинства игральных карт полной колоды (52+2 джокера). Так же озвучиваются правила игры и точные место и время сбора всех участников.   На  активную часть игры отводится 2 часа.  За это время участники собирают игральные карты, спрятанные в городе. 
Каждая группа может  самостоятельно определить комбинации, которые она предпочитает собрать для  того, чтобы выиграть. Группа выигрывает, в случае, если она соберет самые сильные комбинации.  Азарт игры возрастает, когда группы не смогли обнаружить карту, или их опередила другая группа.  
В момент сбора  всех участников с найденными картами собираются в кафе или ресторане проводится три раунда импровизированного покера, в которых может участвовать каждая группа, продемонстрировав свою  собранную комбинацию.  В случае старшинства комбинации  группа (команда)  признается победившей. Чаще всего побеждает группа, собравшая максимальное число карт, из которых они могут составить больше сильных комбинаций.
 
                                 
 
КВЕСТ-Детектив:
Перед началом «КВЕСТА» проводится вступительная беседа, в рамках которой рассказывается легенда этого места. Согласно ей, совсем недавно в этой комнате (помещении, беседке) находилось несколько  человек. У каждого из присутствующих был при себе какой-то странный набор предметов. «Что же они делали?»  – спросите вы меня. Они прятали! «Что же они прятали?» Они прятали похищенное.
Итак, всё это затравка и лирика!
У вас есть два часа для того, чтобы отгадать, ЧТО же было похищено и ГДЕ это спрятано.
К вашему счастью, в этой самой комнате вместе с теми, кто прятал, находились ещё несколько человек. Они не имеют никого отношения к злоумышленникам, но они наверняка что-то видели или слышали…  Это свидетели.
Кроме того, преступников СПУГНУЛИ – и они оставили кучу улик, которые, возможно, будут вам полезны.
Желаю вам удачного расследования!
                                 

Запись и подробная информация по телефонам: 
97-90-47; 8 (917) 338 25 81; 8 (988) 963 03 47 


 

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup