Белый ветер

Байдарочные походы 2019

Описание

Байдарочные походы 2019

ЛЕГКО, ДОСТУПНО, ИНТЕРЕСНО – С ВЕТЕРКОМ!!!

   Почувствовать, как с каждым гребком ветер обдувает лицо, ощутить вкус брызг на губах, вдохнуть полной грудью головокружительный аромат речной поймы – все это возможно в путешествии на байдарках.

   Об этом мечтают многие, увлеченно просматривая телепередачи о чьих-то приключениях, или фотографии знакомых, вернувшихся из путешествия на байдарках и с упоением рассказывающих о своем опыте.

            

  Но отправиться в поход самому и увлечь за собой близких порой мешают сомнения. Хватит ли у меня сил? Достаточно ли я вынослив? Придутся ли мне по душе условия походной жизни? Поддержит ли мою инициативу семья?

В этом году мы можем предложить Вам большое количество путешествий по рекам Волгоградской области – каждый сможет найти путешествие по своим силам и временным рамкам!
 

Однодневное байдарочное путешествие «Речные Виражи»

18 августа 2019 года

Один день!

Представь, что ты плывшь на байдарке по реке, а вокруг тебя такая красота и такой чистый воздух!

Мимо проплывают живописные берега рек, рядом с тобой приятные люди,

а на обед всех Вас ждет вкусный пикник у костра……Ух!

Аж самим захотелось там оказаться…!
Приглашаем и Вас в дневное путешествие.
Абсолютно неважно, в какой компании Вы соберётесь путешествовать: будь это Ваши сотрудники или друзья, Ваша семья или незнакомые люди, - мы твёрдо знаем, что события, которые вас будут окружать, запомнятся вам на долгое-долгое время. Вы обретете надежных друзей и станете настоящей командой!

Из личного снаряжения вам понадобится (кружка, ложка, вилка, нож), фотоаппарат и хорошее настроение!

Стоимость участие:
Взрослый билет – 2000 рублей
Дети от 17 до 14 лет – 1800 рублей

Дети от 13 до 7 лет – 1600 рублей
Дети до 14 лет идут в сопровождении с родителями

Тайм-аут «Для души»

Место проведения: ерик Пахотный

Дата проведения:                7-8 сентября     2019 г.
Возраст участников:                                 от 7 лет  
Руководитель прогаммы:             Филин Андрей

Когда вы устали от городской суеты и всерьёз соскучились по природе, отправляйтесь в водный поход по живописному краю Волго-Ахтубинской поймы, ерику Пахотный. Позвольте себе насладиться вкуснейшим глинтвейном, приготовленном на вечернем костре и полюбоваться красотой окружающего Вас мира! Оказавшись в 3-х местной байдарке и взяв весло в руки, Вы начнете наше приключение… Эта речка не даст вам скучать, постоянно меняя пейзажи: дикие утки, цапли, хор птиц и лягушек, шум воды, пламя костра, а также усеянное яркими звёздами небо помогут Вам почувствовать себя частицей природы и слиться с ней. И душа в таком походе действительно чувствует отдых…

Проживание палаточное, питание походное. Перемещение в 2-х и 3-х местных байдарках.

Собрание участников: за неделю до похода             в 18:00

ООО «Команда «БВ» устанавливает стоимость программы в размере 4300 рублей, для детей 12-17 лет – 4000 рублей, для участников 6-10 лет 3600

К стоимости программы добавится страховка, стоимость транспорта к месту начала программы и обратно.

В программу входитПрокат специального снаряжения и лагерного оборудования, походное питание участников, сопровождение группы инструкторским составом и врачом. 

 

5 дней наедине с природой

Место проведения: река Хопёр

Дата проведения:                   7-11 августа 2019 г.
Возраст участников:                                от 12  лет  
Руководитель программы:           Филин Андрей

Хопер — левый приток Дона, самая большая после него река. По данным ЮНЕСКО, Хопёр признан самой чистой рекой в Европе, его долина одета лиственными лесами, в среднем течении встречаются сосновые рощи. Правый берег обычно высокий, левый – низменный. Берега изрезанны оврагами, переходящими на излучинах в пляжи. В пойме реки много озер и стариц. Дно реки песчаное, течение быстрое.

Каждый день мы будем заниматься йогой по утрам. Йога на природе обладает всей своей естественностью и глубиной. Солнце, свежий воздух, естественные звуки помогают войти в состояние спокойствия и гармонии, как с самим собой, так и с окружающим нас пространством.

Протяженность маршрута 60-70 км Дневные переходы по воде 15–20 км (5–6 часов на воде с остановками на обед, отдых, купание). Нагрузки посильны для всех. Режим движения среднеинтенсивный.

Проживание палаточное, питание походное. Перемещение в 2-х и 3-х местных байдарках.

Собрание участников:              26 июля  в 18:00

ООО «Команда «БВ» устанавливает стоимость программы в размере  10600   рублей, для детей 10-17 лет – 10200 рублей

К стоимости программы добавится страховка, стоимость транспорта к месту начала программы и обратно.

Регистрация на программу и взнос за участие – до 26 июля 2019 года.

В программу входит: Прокат специального снаряжения и лагерного оборудования, походное питание участников, сопровождение группы инструкторским составом и врачом.

 

   Расписание ближайших путешествий свободного набора
ООО "Команда "Белый Ветер" 2019:


   Сомнения прочь! У путешествия на байдарках есть секрет: попробовав однажды, вдруг обнаруживаешь, что это — любовь навсегда. Оглядываясь назад, понимаешь, как необоснованны были сомнения – тормоз любого развития – и сожалеешь лишь о том, что не решился раньше наполнить свою жизнь таким великолепием переживаний!

   Это действительно увлекательно и несложно – овладеть навыками гребли и начальными хитростями навигации можно за несколько часов. Наградой станет незабываемое путешествие на байдарках и ни с чем несравнимое ощущение победы над собой, чувство: я это сделал, я смог!


Запись и подробная информация по телефонам: 
97-90-47; 8 (917) 338 25 81;  


 

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup