Белый ветер

Описание

Командный проект "Дети Отчизны"  

Для всего состава компании.

 

  • Формирует корпоративное пространство.
  • Усиливает командный дух. Подчеркивает сильные стороны командного взаимодействия.
  • Проясняет командные качества участников.
  • Имеет историко-патриотический контекст.

 

Продолжительность: 3 часа

 

Это просветительский проект, который помещен в активную игровую форму.

Участники проекта вспомнят и познакомятся с выдающимися личностями России и их деяниями! Также участники будут исследовать, какие личностные качества позволили и позволяют добиваться успеха, совершать поступки, делать открытия  во славу отечества.

  Из игроков формируются команды, которые отправляются на различные испытания. Каждое испытание дает возможность получить артефакт для финального сражения.

  На финальное сражение команды отправляют самых смелых и отчаянных!

Против бойцов будет сражаться «агрессор» в лице инструкторов «Команда «Белый Ветер».

Задача команд: принять вызов, вступить в сражение, проявить личные и наилучшие командные качества, оценить силы свои и противника и…ПОБЕДИТЬ.

 

Во время проекта предусмотрены небольшие перерывы, о которых команды сами договаривается с капитанами, и делает их по мере необходимости.

 

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup