Белый ветер

Описание

Командный проект "МОРСКОЙ БОЙ"

Для всего состава компании.

 

  • Формирует корпоративное пространство.
  • Усиливает командный дух. Подчеркивает сильные стороны командного взаимодействия.
  • Проясняет командные качества участников
  • Ставит акценты на ценностях компании и ее развитии.

Продолжительность: 3 часа

 

Возможность принять вызов, вступить в сражение, проявить личные и наилучшие командные качества, оценить силы свои и противника и…ПОБЕДИТЬ.

                                  

Морской бой – игра, каждому из нас знакомая с детства. Сколько часов нашей жизни мы провели за кропотливым расположением своих кораблей на карте и попытках разыскать, и потопить флот противника?! Разместившись с друзьями (пусть и на уроке или паре), мы представляли большие суда, корабельные пушки, шум волн и брызги воды после упавшего в морскую гладь ядра.

Теперь у вас появится возможность по-новому пережить весь этот опыт, по-новому сыграть в морской бой и, самое главное, принять участие в настоящем морском сражении!!!

                                    

Цель: Победить в командном «Морском бою».

Участники объединяются в экипажи по 8-12 человек.

Задачи:

  • во время активной части, участвуя в различных испытаниях, экипажу необходимо набрать максимальное количество выстрелов и проявить качества, которые дают возможность получить палубы своих кораблей
  • в завершение активной части обменять качества на корабли (1,2,3,4-х палубные)
  • выставить свои корабли на своем игровом поле вне зоны видимости других команд-соперников или команды – Флагманского крейсера противника
  • вступить в бой и победить.

В игре участвует Флагманский крейсер противника, который производит залпы по командам в том случае, если команды теряют часть корабля или полностью весь корабль. Командиры экипажей получают возможность перед сражением договориться о тактике и стратегии сражения на 5-тиминутном военном совете.

                           

Испытания активной части проекта разработаны «Команда «Белый Ветер». Они   связаны с водой, различными приспособлениями кораблей, историей, логикой, знаниями, командной работой и …

Участникам рекомендуется быть в форме, которая предусматривает возможность намокания

По завершению игры «Адмирал» вместе с капитанским составом благодарит каждую команду за их действия, неповторимость отношений.

Во время проекта предусмотрены небольшие перерывы, о которых команды сами договаривается с капитанами, и делает их по мере необходимости.

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup