Белый ветер

Квест Детектив

Описание

Квест Детектив

Совсем недавно в этом самом месте находилось несколько  человек...  

   Они разговаривали, шутили, возможно, даже подтрунивали друг над другом. В общем, здесь царила вполне дружеская атмосфера. Но каждый явно был занят своим, очень важным  для него делом.

   При этом у каждого из присутствующих был при себе какой-то странный (мы бы даже сказали – нелогичный) набор предметов. Периодически лица собеседников расплывались в улыбке, и то один, то другой радостно выдавал примерно следующее: «Класс! Вот так идея! Друзья мои, думаю, вам это понравится…»

«Что же они делали?»  – спросите вы меня.

Они прятали!

«Что же они прятали?»

Они прятали похищенное.

«Похищенное что  и у кого?»

 

   Да какое это имеет значение?! Ведь мы начинаем читать хороший детектив,  наверняка, не зная заранее, что у кого или кто кого…

   Мы открываем книгу для удовольствия, для того, чтобы погрузиться в загадку вместе с главными героями детектива и, если повезет, уже к середине книги ее разгадать … И всё равно читаем книгу до конца – для того, чтобы подтвердить свою догадку или очень удивиться неожиданной развязке.

Итак, всё это затравка и лирика!

У вас будет всего два часа для того, чтобы отгадать, ЧТО же было похищено и ГДЕ это спрятано.

 

 К вашему счастью, здесь вместе с теми, кто  прятал похищенное, находилось еще несколько человек. Они не имеют никакого отношения к злоумышленникам, но они наверняка что-то видели или слышали… Это свидетели.

Кроме того, преступников СПУГНУЛИ – и они оставили кучу улик, которые, возможно, будут вам полезны.

     

Желаем вам удачного расследования!

 

А еще теперь у нас есть крутая фотозона для этой программы;))


    

 

 

 

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup