Белый ветер

Описание

Командная игра
«ФОРТ КЛЮЧЕЙ»

Формирует командный дух, корпоративное пространство, отношение сотрудников к делу и компании, делает акцент на  ценностях команды.

В игре «Форт Ключей» участвует вся компания. Участники делятся на команды по 8-12 человек. 


Задача игры: открыть сундук, в котором спрятан «ГЛАВНЫЙ ПРИЗ». Сундук прикован к дереву и заперт на замки, количество которых равно количеству команд.
Каждую команду Мастера Игры испытывают на различных заданиях. Побеждая или не побеждая на них, команды получают или не получают подсказки, указывающие на ключевое слово. 
Собрав подсказки и угадав слово, команда получает  ключ от одного из замков сундука.

                                 
 

Все испытания построены так, что выиграть у Мастера Игры возможно только объединив усилия всех членов команды. При этом, если кто-либо из участников нарушает правила в процессе испытания, то вся команда начинает проходить испытание сначала. 
После прохождения испытаний все команды собираются у Магистра, произносят ключевые слова и получают ключи от замков сундука.  Затем команды открывают сундук и забирают «ГЛАВНЫЙ ПРИЗ».


                                 
 

Магистр завершает процесс игры и вместе с проводниками благодарит каждую команду за их действия, неповторимость и особенности. Этот момент очень искренний и команды всегда с большой благодарностью реагируют на весь процесс. 

 

Продолжительность: 3 часа


Заказ и подробная информация по телефонам: 
97-90-47; 8 (917) 338 07 45.


 

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup