Белый ветер

«Миссия выполнима»

Описание

Командный тренинг «МИССИЯ ВЫПОЛНИМА»

Для всего состава компании.
Для проектных команд, команд различных подразделений.
 

Программа  разработана для продвижения корпоративной миссии, донесение её до каждого участника команды.

Данный проект:

  •  прорабатывает уровни командного взаимодействия;
  •  мотивирует команду на эффективные действия по решению поставленных задач в условиях множества ограничений;
  •  выявляет личные качества участников с точки зрения управленческих и лидерских компетенций;
  • демонстрирует навыки коммуникаций;
  • формирует навык работы на конкретный результат;

Цель тренинга - совместными усилиями всех полевых команд (в командах от 8 до 12 участников) за ограниченное время заработать определенное количество  баллов.

Для того чтобы заработать  баллы, команды решают различные активные  задачи.

Активные задачи используют те же принципы, что и в тренинге «Веревочный Курс», но правила четче и больше ограничений – время, попытки, баллы.

Основными темами программы становятся:Команда выбирает самостоятельно задачу. Каждая задача имеет базовую стоимость в баллах. Стоимость может быть увеличена (если команда выбирает усложнение). Время работы на задаче ограниченно. Если команда не уложилась во времени, то результат работы не засчитывается. Кроме всех прочих условий каждая команда выбирает лидера, который руководит командой.

  • Работа лидера и его поддержка. На каждом упражнении команда выбирает нового лидера, у которого есть определенный набор функций (выбор задачи, мотивация команды, отчет перед внешней средой о выполнении);
  • Работа на общий результат без соревновательных эффектов. Результаты команд не сравниваются, а суммируются в общей графе. Поэтому участники могут определять ни кто  из них лучше, а какой вклад в общее дело успел совершить за отведенное время;
  • Возможность проявить личную и командную  амбициозность  в отношении к  результативности - своей, групповой и команды в целом;
  • Создание благоприятной поддерживающей среды внутри коллективов, через совместные победы и  определение совместных стратегий;
  • Формирование позиции  наставничества. Каждый лидер  оставляет совет  в «Банке идей» другим командам о способах решения задач, и любая команда может воспользоваться им для совершенствования собственной эффективности.


Заказ и подробная информация по телефонам: 
97-90-47; 8 (917) 338 07 45. 


 

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup