Белый ветер

Новогодние Интерактивные Проекты

Описание

Новогодние Интерактивные Проекты

 

НОВОГОДНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПРОЕКТЫ

 

Мы представляем Вашему вниманию ряд проектов, которые как никогда актуальны в Новогоднюю пору - когда хочется волшебства, веселья, неподдельной радости... А ещё иногда просто хочется почувствовать себя ребёнком!

 

«Новогодний Детский Утренник» для тех кто готов на 2 часа погрузиться в атмосферу детсадовского долгожданного праздника с бабушкой Ягой, Дедом Морозом и всеми новогодними героями.

Задача участников этого проекта - спасти праздник и помочь Дедушке Морозу: все взрослые превращаются в героев знакомых нам с детства утронников - девочки становятся снежинками и принцессами, мальчики доблестными мушкетёрами, обязательно находятся снеговики и зайчики... Творчеству не будет границ! Да и за весёлое новогоднее настроение ручаемся!

 

«Битва деда Мороза и  Санта Клауса» - это командный новогодний баттл с интересными задорными заданиями для участников. Соорудим новогоднее пространство, потанцуем и повеселимся от души!

 

«Зимние Забавы» - игры, построенные на основе традиционных шуточных и потешных "боев" и забав, в которых могут участвовать и взрослые и дети. Вызов, активность, азарт, общая яркая победа, сплочение и объединение команды участников – результат данной  программы. 

 

«Новогодний эликсир» создан для любителей активного отдыха на открытом воздухе. Команды собирают ингредиенты для глинтвейна, решая командные задачи, а потом все вместе варят тот самый Эликсир.

Записаться на программу

Оставить заявку на проект

Контактное лицо:*
E - mail:*
Телефон:
Выберите курс:
Количество людей:

Актуальная информация

© 2018 - Белый Ветер «Белый Ветер» был создан как общественная организация 6 октября 2001 года, в 2008 году, перерос в общество с ограниченной ответственностью и стал называться «Команда «Белый Ветер».

На сегодняшний день «Белый Ветер» это команда единомышленников, работающая для внедрения, развития и популяризации командного образования и создания ярких событий в организациях, а также для семей, студентов и школьников. Мы знаем ценность нашей деятельности и смыслы развития технологий командного образования.

Closepopup